您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

服务动态 当前位置:首页 - 服务动态

后勤管理处直属党支部向党员明确使用微信 “十条戒律”

发布时间:2019-06-20 08:12:11  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

近日,后勤直属党支部专门召开党员大会,再一次学习《微信、QQ群管理办法》和《党员干部微信“使用指南”》。重点要求后勤党员群众规范自己的言行,不随意发表、转发涉及政治敏感性言论,并根据中纪委的文章,向党员明确使用微信“十条戒律”(根据中国纪检监察报官网摘录整理) 要求坚决不触碰纪律底线必须做到。

1、不散布传播违背党的理论和路线方针政策的意见和违背中央、省委决定及丑化党和国家形象的言论。

2、不泄露党和国家以及单位的秘密。

3、不制造和传播各类谣言。

4、不转发有违社会公德、危害他人身心健康的低俗文字和图片、视频。

5、不违规从事以营利为目的以及与自身身份不相符的推销、推广活动。

6、不违规收受微信红包。

7、不传播迷信信息和从事迷信活动。

8、不以任何形式进行拉票贿选。

9、不公开谈论和透露他人隐私。

10、不发布其他不当言论。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备13001430号-1