您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

服务动态 当前位置:首页 - 服务动态

后勤工会开展棋类比赛活动

发布时间:2020-01-06 11:05:10  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2019年最后一天,后勤工会在后勤会议室举办后勤职工棋类比赛活动,吸引了30多位后勤棋类爱好者的积极参与。后勤工会主席高克勇首先赞扬后勤职工一年来的突出表现和取得成绩,他预祝选手们赛出水平,赛出风格。

十几个棋局中,每一位参赛选手都时而深呼吸稳定情绪,时而眉头紧锁,每次都深思熟虑后才下棋子,处处小心谨慎,紧张的战局让在旁观战的同事们个个屏气凝神,对选手们的高招妙招暗自称赞。

尽管他们在场上你来我往、互不相让,场下却互相切磋,棋乐融融,乐在棋中。通过比赛活动,加深了同事间友谊和沟通,提高了棋艺,愉悦了身心,丰富了后勤职工的业余文化生活,营造了和谐向上的后勤文化氛围。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备13001430号-1