您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

服务动态 当前位置:首页 - 服务动态

制度自信与抗击疫情——后勤党支部书记为后勤党员上党课

发布时间:2020-07-01 10:49:03  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

6月29日上午,后勤管理处党支部书记杨恩平以“制度自信与抗击疫情”为题,通过后勤党员微信群,以发送PPT课件形式为后勤党员上了一次专题党课。

他围绕“中国制度与制度自信”、“疫情防控,彰显制度优势”、“全面防疫,履行应尽责任”三个方面阐述在这场抗击疫情的人民战争中彰显出的制度优势,反映出的中国精神、中国力量和中国效率。

党课中强调,正是在中国特色社会主义制度下,在中国共产党集中统一领导下,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。通过一组组数字、一张张图片、一件件感人事迹,充分反映领袖的家国情怀、人民崇高的担当精神和举世瞩目的中国效率。众志成城,全民动员,在中国制度下形成势不可挡的中国抗疫力量,通过国内外的疫情形势及防疫措施对比,更加坚定中国特色社会主义制度的优势。

不管是平民百姓还是党员领导干部,人人都是参与者,人人都是战斗员。杨恩平要求后勤党员,在疫情面前, 在自己的岗位上,各自贡献、共同担当,坚定做到守土有责、守土担责、守土尽责。 


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备13001430号-1