您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

服务动态 当前位置:首页 - 服务动态

暑期,基建维修正当时

发布时间:2020-08-10 09:40:21  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

暑假来临,后勤保障又进入集中实施阶段,特别是基建维修工程已经全面铺开。

目前,后勤基建维修工程正在实施的共6项,工程总金额384.26万元,在校施工人数近200人。项目主要涉及校园供热管网改造、混凝路及人行路维修、公寓外墙粉刷、体育场防水等。另有几个维修项目正在做前期准备。      

暑假基建维修有着时间紧、工程量大、任务重的显著特点,校园“遍地开花”,到处都是施工点。为充分利用暑假校园修缮的黄金期、有序推进施工进程,后勤管理处提前部署,暑假前期,完成项目设计、预算、招投标、合同签订等各项准备工作。暑假初始,多次召开工程交底会、现场会,认真研究施工方案,多方协调,精心组织施工。进入工程实施阶段,后勤工程管理人员克服战线长、任务重、天气炎热、多雨等困难,严把工程质量关、进度关、安全关,牺牲节假日,坚持每日深入工程一线,检查督促工程进展,协调解决工程实施过程中出现的各类问题,确保施工安全和工程质量,有力推进工作有序开展。
      加强施工过程管理,对隐蔽工程和关键部位协同监理旁站,对每道工序及时组织查验,一旦发现问题,责令施工队伍及时整改,保证工程达到质量要求。同时加强预判,积极应对可能影响工期的各类因素,督促施工单位材料、机械、人工提前进场,做好施工方案,在保证质量的前提下,抢抓施工进度。目前后勤各项维修工程施工有条不紊,进展顺利,确保在新生入校前完成所有基建维修工程。                           

(后勤处)


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备13001430号-1