您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

服务动态 当前位置:首页 - 服务动态

后勤管理处党支部 坚持不懈开展“我为师生办实事”实践活动

发布时间:2021-06-24 14:56:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

党史学习教育启动以来,后勤管理处党支部认真贯彻落实学校党委安排部署,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,积极开展“我为师生办实事”实践活动,把党史学习教育同解决师生实际问题结合起来、同提高后勤服务质量结合起来,聚焦师生急难愁盼,开展精准整改,积极谋划“我为师生办实事”项目清单,集中精力解决学生餐饮服务、维修服务、洗浴服务等方面的问题,让师生感受到后勤实实在在服务。

餐饮服务加大对餐饮公司的监督检查力度,增设意见台和投诉电话,撤销学生意见大卫生不过关的档口,对服务质量不过关的档口予以整改或停止营业;向学校申请采取错峰就餐,有效已解决学生集中就餐排队拥挤问题;及时调控饭菜价格,确保饭菜价格合理、稳定。

校园路灯整体检查维修一次,图书馆后侧两条人行路27盏路灯均已更换为56瓦LED灯头,比之前路灯提高照度一倍以上;集中清理填埋校园草丛中的干枯树枝,消除火灾隐患;商服超市、浴池等店面已张贴公布投诉电话,随时接听并处理学生在商服接受服务的咨询及投诉。

针对学生反应比较强烈的公寓区晾衣架不适用的意见,决定改造为总长度690延米白钢管晾衣架,目前设计已经完成,开始进入预算及采购招标程序;为有效解决师生如厕发生手机掉进下水道的问题,购置668个“置物架”,将安装在各楼卫生间,方便广大师生使用。

为满足学生夏季洗浴要求。调整浴池作息时间,延长学生课余、特别是晚间的洗浴时间,受到学生的广泛欢迎。

下一步,后勤管理处党支部将继续深入了解师生的服务需求,落实责任,扎实有效解决师生急难愁盼的实际问题,推进党史学习教育走深走实。

                                                                                           (杨恩平)


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1