您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)! 返回首页联系我们

服务动态 当前位置:首页 - 服务动态

后勤处全力做好暑期服务保障工作

发布时间:2021-08-24 11:59:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

每到暑假,都是后勤工作最繁忙的时候。这个暑假,疫情持续,后勤管理处的服务保障工作却不能停歇。后勤全体员工团结协作,克服困难,尽职尽责地做好后勤各项服务保障工作,度过了一个忙碌、充实的假期。

基建维修项目之多仍然与每个暑期一样——“遍地开花”。学生公寓内外墙粉刷、图书馆门前场地、体育馆采光板屋面维修、医学信息系防静电地板更换项目、各楼给水、供热、消防管道更换等等,暑期基建维修工程总造价达300余万元。工期短,任务重,主管校长亲临现场,后勤处长一线指挥,基建科长、维修科长现场管理,物业科全体员工整个暑假都在为校园绿化养护忙碌着,大家顶着酷暑,积极协作,配合默契,严格把关,严格管理,稳步有序地推进工程进度。

餐饮服务保障有序。今年暑期有60余名研究生留校,餐饮中心职工餐厅全假期为研究生正常开火,浴池每周为研究生洗浴开业一次。确保了暑期放弃休息坚守岗位的职工和留校研究生得到良好的餐饮服务。

后勤全体员工,顶着连绵风雨和高温酷暑,努力践行“服务教学,方便快捷”的服务理念,他们是暑期校园中的一道亮丽的风景线,他们为学校各项工作的顺利开展坚守岗位,默默奉献,坚定做好后勤服务保障。


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1